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Salumificio Cocchi

Il Salumificio Cocchi F.lli Snc fondato nel 1973 da Cocchi Ildebrando conta otre 30 anni di attività nel settore della rinomata tradizione salumiera  Parmigiana.      
L’attuale sede sociale e produttiva è situata a Noceto –Parma- in Via F.lli Canvelli n. 5  numero di riconoscimento IT 719 L CE (abilitato al sezionamento e all’export Giappone), l’unità produttiva di Zibello –Parma- , si trova in Via Lavezzoli 22/a  numero di riconoscimento IT X3R8Z CE è impiegata esclusivamente per la produzione del Re dei salumi, il “Culatello di ZibelloDOP.
L’azienda, a conduzione familiare, ha come obbiettivo primario quello di ottenere un
prodotto di alta qualità, infatti, tutte le carni suine utilizzate sono esclusivamente Italiane e i macelli fornitori selezionati, sono gli stessi da sempre, nonostante ciò, le carni al loro ingresso, sono sottoposte ad un’attenta selezione, un’accurata rifilatura, seguono  poi
la preparazione delle conce e la salatura a secco senza l’impiego della salamoia, rintracciabilità eseguita secondo le normative vigenti.
I nostri prodotti finiti non contengono OGM (Regolamento CEE n. 1829/2003 e n. 1830/2003) e Allergeni (direttiva 2003/89/CE del 10/11/2003), tutte le celle frigorifere, le stagionature e le cantine sono costantemente monitorate sia da personale addetto che da PC e sottoposte a periodiche tarature, le cantine sono mantenute a temperature e umidità tali da donare ai prodotti finiti le caratteristiche organolettiche della zona tipica  di produzione. 

 

 

Piano Autocontrollo – Comunicazione dati alla Clientela.

La nostra società, con attività di lavorazione, trasformazione, deposito e commercio carni suine è in possesso delle seguenti autorizzazioni sanitarie:
BOLLO CEE, IT 719L CE (stabilimento di Noceto PR);
Autorizzazione al Sezionamento;
Autorizzazione all’esportazione in Svizzera;
Autorizzazione all’esportazione in Giappone.
BOLLO CEE, IT X3R8Z CE (stabilimento di Zibello PR);

Il piano di autocontrollo basato sui principi dell’analisi dei rischi e della ricerca dei punti critici (HACCP) viene applicato a tutte le fasi di produzione:

  1. Ricevimento e valutazione delle materie prime,
  2. Processi di lavorazione e trasformazione,
  3. Imballaggio e confezionamento,
  4. Lavaggio e disinfezione.

Le metodologie impiegate nelle analisi, le procedure utilizzate, gli esiti degli esami consultabili presso la ns. azienda, i punti critici individuati, così come le misure adottate per la salvaguardia igienica e organolettica dei nostri prodotti, sono riportati nel nostro “MANUALE DI AUTOCONTROLLO” costantemente sottoposto a verifiche e revisioni dal Gruppo HACCP interno all’azienda, dal Laboratorio di Analisi esterno (TECNAL –Bazzano- BO) e dal Servizio Veterinario dell’Azienda USL n. 5.

COMPOSIZIONE GRUPPO HACCP:
Cocchi Ildebrando – Legale Rappresentante
Cocchi Gabriele – Responsabile Produzione Noceto
Cocchi Marcello – Responsabile Autocontrollo e Qualità
Cocchi Fabrizio – Responsabile Produzione Zibello
Dr. Ferdinando Bertoni – Consulente Esterno.

 

CONTATTI

Salumificio Cocchi F.lli s.n.c. di Cocchi Ildebrando & c.

INDIRIZZO: Via F.lli Canvelli n. 5, 43010 Noceto (PR)
Telefono: +39 0521 625239 - Fax: +39 0521 620763
SALUMIFICIO: Via Lavezzoli n. 22, 43010 Zibello (PR)
Telefono Salumificio: +39 0524 939063
E-mail: cocchi.salumificio@libero.it
P.IVA: 00252690342

 


 

Piazza Garibaldi 34, 43010 Zibello - ITALIA - E-mail: info@consorziodituteladelculatellodizibello.com - Telefono: +39 0524 99131 - Fax: +39 0524 939100 - P.IVA: 02517320343