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CroceDelizia di Carraglia Ernestino

La lavorazione delle carni avviene artigianalmente seguendo una lunga tradizione famigliare. Per ottenere i salumi di Crocedelizia, vengono selezionati particolari parti del maiale come descritto nella sezione ''I Prodotti'' .
La fase successiva sarà una prima asciugatura del salume in appositi spazi areati localizzati al primo piano del laboratorio.

 

 


 

CONTATTI

CroceDelizia di Carraglia Ernestino

INDIRIZZO POSTALE: Via Facchini n. 16, 43019 Soragna (PR)
LABORATORIO: Strada Emilia n. 1/A, 43019 Soragna (PR)
NEGOZIO: Via Trieste n. 4/B, 43019 Soragna (PR)
Telefono: +39 0524 596061 - Fax: +39 0524 599690
E-mail: info@crocedelizia.com
Sito: www.crocedelizia.com

 



 

Piazza Garibaldi 34, 43010 Zibello - ITALIA - E-mail: info@consorziodituteladelculatellodizibello.com - Telefono: +39 0524 99131 - Fax: +39 0524 939100 - P.IVA: 02517320343