web design by e-project
Indietro

Terre Verdiane

La ditta GUALERZI S.p.A., con sede a Pilastro di Langhirano in Via Torrechiara n°25, produttrice dal 1924 di salumi tipici del comprensorio parmense associa alla tradizione artigianale una tecnologia di lavorazione all'avanguardia.

Costanti controlli lungo tutta la filiera produttiva, dalle materie prime ai prodotti finiti, garantiscono la tipicità e la salubrità dei nostri salumi.

Per avere prodotti di qualità costante, il nostro staff tecnico-produttivo è quotidianamente impegnato nei seguenti controlli: selezione e valutazione dei fornitori, delle materie prime e sussidiarie; utilizzo di merce conforme ai nostri standards aziendali ed ai requisiti igienico-sanitari; monitoraggio igienico ambientale continuo; controllo costante dei parametri chimici e batteriologici dei prodotti in lavorazione; controllo tecnico in continuo della funzionalità degli impianti e dei macchinari.

La lavorazione dei nostri prodotti secondo metodiche di qualità, prevede l'impiego di procedure di lavorazione standardizzate, formazione del personale sulle norme igieniche da seguire e sulle buone pratiche di lavorazione, documenti di registrazione di ogni fase produttiva.

 

 

CONTATTI

Terre Verdiane s.r.l.

INDIRIZZO: Loc. Zona artigianale n. 9, 43010 Zibello (PR)
Telefono e Fax: +39 0524 932399
E-mail: terreverdiane@arcagualerzi.it
Sito: www.arcagualerzi.it



 

Piazza Garibaldi 34, 43010 Zibello - ITALIA - E-mail: info@consorziodituteladelculatellodizibello.com - Telefono: +39 0524 99131 - Fax: +39 0524 939100 - P.IVA: 02517320343